#LoveGarage with Flight Facilities and Two Door Cinema Club

Belum selesai euphoria kegirangan di tanggal 14 feb, tanggal 15 feb-nya saya masih melanjutkan kegirangan dengan pergi ke Garasi Cinta untuk nonton band paporriittt!

Flight Facilities bener-bener bikin terbang pas diawal main pakai intro Crave You digabung sama lirik ‘barbra streisand’ yang bikin sayaaa… cheers. and scream. and clap. loudly. for that. tapi memang cuma lirik nya, hanya kata ‘barbra streisand’-nya aja. kampret!!! Hampir sejam berikutnya mereka kembali mengeluarkan kata ‘barbra streisand’, kali ini saya diam. ga peduli. dan lagi-lagi memang hanya kata itu aja. baru deh udah mau selesai beneran dimainin lagunya ‘barbra streisand’ fuuulllll. saya pun sudah males. uh-oh!

Two Door Cinema Club nya bagus sih, tapi ga bawain banyak lagu… salah, ga semua lagu. kecewa ga kecewa dicampur laper, they’re very entertaining!

Love Garage overall, tempatnya kecil. Tidak tersedia banyak fan, saya cuma melihat ada blower kecil di belakang. di barisan depan sama sekali tidak ada. kecewa! ada area rooftop dan saya pikir bakal ada fan besar dari atas sana biar yang dibawah keangin-angin, yah tapi manusia memang cuma bisa berharap.

here’s the pic:

This slideshow requires JavaScript.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s